Паста с зеленым горошком

23.11.2017 0 By craftcollection

Невероятное сочетание, когда мне только рассказали рецепт этой пасты, я отнеслась к этому блюду более чем скептически, но это оказалось очень вкусно и это самая простая паста из всех что я знаю.

 

— паста — рожки, фарфалле

— оливковое масло — 1 ст. ложка

— консервированный зеленый горошек — 1 банка

— красный перец чили — 1/2 ч.л.

— черный молотый перец — 1/2 ч.л.

— слив масло — 10-20 гр.

— песто — 4 ст. л.

Варим пасту по инструкции на упаковке.

В это время на сковороду наливаем оливковое масло и на среднем огне немного обжариваем горошек, добавляем красный перец и черный свежемолотый перец, затем сливочное масло, когда оно растаяет, добавляем песто. Выкладываем в соус пасту, перемешиваем и готово!

Раскладываем по тарелкам и смотрим на удивленных гостей! 🙂

 

Have fun!

Lana